|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KUNDE, R. J.; STÖCKER, C. M.; BAMBERG, A. L.; PILLON, C. N.; LIMA, A. C. R. DE. |
Afiliação: |
ROBERTA JESKE KUNDE; CRISTIANE MARILIZ STÖCKER; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; ANA CLÁUDIA RODRIGUES DE LIMA. |
Título: |
Carbono orgânico em sistemas de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, E. P.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura pecuária. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200193 a 4500 001 2101937 005 2022-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUNDE, R. J. 245 $aCarbono orgânico em sistemas de integração lavoura-pecuária.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aIntegração lavoura pecuária 700 1 $aSTÖCKER, C. M. 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aPILLON, C. N. 700 1 $aLIMA, A. C. R. DE 773 $tIn: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, E. P.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | POLICASTRO, C. A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; DELBEM, A. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; MINATTI, E.; FERREIRA, E. J.; BORATO, C. E.; ZANUS, M. C. A Hybrid case based reasoning approach for wine classification. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 7., 2007, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UERJ: ISDA, 2007. p. 395-400.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|